Netflix auf grundig herunterladen

Sie können die Download-Qualität einstellen, indem Sie das Menü öffnen und zu den App-Einstellungen wechseln und zwischen Standard- und hoher Videoqualität wählen. Hohe Qualität wird natürlich mehr Speicherplatz auf Ihrem Telefon einnehmen. Mit unserem Basisplan können Sie TV-Sendungen und Filme von Netflix auf einem Gerät gleichzeitig in Standarddefinition (SD) streamen. Mit diesem Plan können Sie auch Titel auf ein Smartphone oder Tablet herunterladen. Wenn Sie einen heruntergeladenen Titel nicht mehr ansehen möchten, können Sie ihn von Ihrem Gerät löschen, wenn Sie ihn nicht mehr speichern möchten. Das Herunterladen einer Serie oder eines Films von Netflix, damit Sie sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet ansehen können, ohne sich um Ihren Datentarif zu kümmern — oder überhaupt eine Internetverbindung zu haben — ist seit Ende 2016 möglich. In jüngerer Zeit hat Netflix seinen mobilen Apps eine Funktion namens Smart Download hinzugefügt, um den Prozess zu automatisieren und zu vermeiden, dass Sie sich daran erinnern müssen, Sendungen zu löschen, die Sie sich angesehen haben, und die nächsten Episoden herunterzuladen. Ursprünglich veröffentlicht Dez. 2, 2016.Update, 11. Februar 2019: Aktualisiert, um neue Download-Funktionen für iOS und Android widerzuspiegeln.

Wenn beim Herunterladen oder Ansehen eines Titels eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfecenter nach dieser Meldung. Um Ihre heruntergeladenen Sendungen anzuzeigen und zu verwalten, besuchen Sie die App-Einstellungen und suchen Sie im Abschnitt Downloads. Dort können Sie sehen, wie viel Speicherplatz Ihre Netflix-Apps auf Ihrem Gerät belegen. Außerdem können Sie Ihre Lieblingssendungen auf Ihr iOS- oder Android-Mobilgerät oder die Windows 10-App herunterladen. Mit Downloads können Sie sehen, während Sie unterwegs und ohne Internetverbindung sind. Gehen Sie voran, binge ein wenig! Was benötige ich, um TV-Sendungen und Filme auf Netflix herunterzuladen? Einen einzelnen heruntergeladenen Titel von Ihrem iOS-Gerät löschen: Um alle Downloads in einem Schritt zu löschen, gehen Sie zu App-Einstellungen und wählen Sie Alle Downloads löschen aus. Die Netflix-App kann auf bestimmten Geräten vorinstalliert sein, oder Benutzer müssen die Netflix-App auf ihr Gerät herunterladen. Die Funktionalität der Netflix-App kann von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein. Einschränkungen und Nutzung finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen. Wenn Sie Smart Downloads lieber nicht verwenden möchten, können Sie Ihre heruntergeladenen Inhalte manuell verwalten. Je nach Streaming-Plan können Sie ein, zwei oder vier Geräte mit heruntergeladenen Titeln jederzeit darauf verwenden.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Sie Downloads auf zu vielen Geräten haben, können Sie alle Downloads von einem oder mehreren Geräten entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen, auch wenn Sie das Gerät nicht mehr haben. Wenn Sie ein Gerät entfernen, werden alle Downloads auf diesem Gerät gelöscht. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Netflix-App anmelden, wird ein Dialogfeld mit dem Pfeilnach unten angezeigt, mit dem ein Download initiiert wird. Noch wichtiger ist, am unteren Rand des Popups ist ein Link, der Sie zu allen Filmen und Shows führt, die Sie derzeit herunterladen können. Wählen Sie es! Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie die Eingabeaufforderung schließen, bevor Sie sie lesen, gibt es eine neue Kategorie Verfügbar für Download im Suchabschnitt der App. Ja, einige Titel können aufgrund von Lizenzrechten für diese Titel nur eine begrenzte Anzahl von Malen pro Jahr heruntergeladen werden. Wenn Sie versuchen, einen Titel herunterzuladen, nachdem er sein jährliches Limit erreicht hat, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass Sie das Limit erreicht haben. Ein Download kann nur auf dem Gerät angesehen werden, auf dem Sie den Titel heruntergeladen haben. Das Feature funktioniert auf einer One-In-, One-Out-Basis. Wenn Sie drei Episoden einer Serie ansehen, die heruntergeladen wurde, wird Netflix diese drei Episoden löschen und die nächsten drei herunterladen, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung mit Wi-Fi herstellen.